Скажи что не любишь...

Юрий Крымский 2
Скажи что не любишь...
Шепни что забудешь
Скажи что не твой я
И ты не моя...
Живёшь, не тоскуешь
Ласкаешь,целуешь
Смеёшься, танцуешь
С другим...а кто я?!

Лишь был эпизодом
В твоей жизни скучной?
Явился внезапно!
И так же исчез...
Звонок телефонный
Я жду поминутно
Скажи что не любишь
Пришли смс...

Залечить ли время
В душе моей раны?..
Сомненья так гложат
И тянут на дно...
Любви земной бремя
В душе моей рваной
На сердце приляжет
Не сдержит оно...