Я видела, как плачет небо!

Елена Сошникова
Я видела,как плачет небо!
Проливным дождём роняя слёзы...
Как сверкая молнией гремели грозы...
Как страдает видя нас Отец —
Люди спят...а близится конец!
Я видела,как плакали цветы...
Свою росу роняя на сухую землю...
Увядая осыпались лепестки...
Всему под солнцем своё время.
Сегодня время благодати...
Так почему мы опускаем руки?
За нас Иисус пошёл на муки!
Задав вопрос — не нахожу ответа...
Идут...бредут бесцельно люди...
Как тени мёртвые по свету!
Я видела,как плакали берёзы...
В сарафаны белые одеты...
До земли свои склонили ветки...
Их ветер заплетает в косы.
По израненной коре стекает сок...
Так жестоки стали человеки...
Им бы исполнять свои желания  в срок!
Я видела,как плачут люди...
От одиночества...страданий...боли...
Бог предлагает нам спасение от горькой доли...
Но их закрыто сердце на замок —
От любви,что изливает с неба Бог!
Сердца измучены...устали...
У Христа для жаждущих готов елей...
Подходи к кресту...не бойся...
С покаянием приходи — скорей!
Он Своей рукой отрёт вам слёзы...
Жизнь твою с лихвой благословит...
Перевяжет раны...исцелит...
За грехи людей...Господь стал — Жертвой!
Поспеши...сегодня день спасения — твой!
31.01.17г.  Сошникова Е.