Если делаешь правильно-можно даже и не стараться

Коля Нилов
Если делаешь правильно,
Можно даже и не стараться.
Если делаешь - не правильно,
Но, стараешься!
У! Тебя не получится.
Душу-зря порвёшь!
Наматюкаешься !
Изучай- мат. часть и технологии.
Некоторые люди-этому всю свою,
Жизнь посвятили. Ура!!!


31.01.2017г. Коля Нилов.