ТЕБЕ...

Светлана Капралова
К тебе...К тебе, мой ангел, одному
Стремлюсь душою каждое мгновенье...
Когда уснёшь, небесным дуновеньем
Коснусь лица  и  нежно обниму...

Тебя, любимый, только лишь тебя
Рассветным поцелуем приласкаю...
И каждый раз снежинкой я растаю
В твоих объятьях пламенных, любя...

Мне кажется порою, нам вдвоём,
И космоса для чувства будет мало!
Твоим дыханьем жить я не устала,
Мой ангел - вдохновение  моё....

Молитвой сберегу, всегда  пойму,
Невзгоды  отведу я и страданья...
И эти строки - чистое признанье -
Тебе.....
            Тебе, мой ангел,
                одному!


               31.01.2017