8881С-8888С

Владимир Асиновский
№8881С
Девиз
На холодильник баба стикер прикрепила:
«Коль хочешь, дорогая, быть здорова,
(Себя таким девизом вдохновила!),
Не надо на ночь жрать! И так – корова!»

№8884С
Точный расчёт
Супруга адвоката вдруг звонит.
- У мамы дом сгорел! Супругу сообщает.
У бедной слёзы, голосок дрожит…
Она к нам жить сейчас переезжает!
Супруг немедленно за телефон хватается
И через пять минут супруге доложил:
- Пусть мама не спешит, не напрягается:
Я для неё кирпичный дом купил!
Тайком дочь шепчет в телефон слова:
- Ты, мама, - умница! И, как всегда, права!

№8886С
Друзья…
- Тебе хочу набить, Андрюха, рожу!
- Тебе, Иван, хочу набить я тоже!

№8887С
Приятно вспомнить!
- Я с тоской вспоминаю о прошлой работе,
Как любой о своей путеводной звезде!
- Где работал ты в радости, а не в заботе?
-Мне радость, когда не работал нигде!

№8888С
Парень девушке
- Плохого о тебе я много слышал!
Меня твой имидж просто восхитил!
Тандем с тобой у нас бы классный вышел!
С тобой я познакомиться решил!