Луна качнулась на ветру

Алексей Скворцов 4
Луна качнулась на ветру,
В сыром апреле.
Горели звезды в полумгле,
Глаза блестели.
Слова твои как пенье птиц,
Святые трели.
Что распускались в тишине,
В сыром апреле.
Весь трепет ласки и огонь,
Все вдохновенье.
В тебе я в эту ночь нашел,
И бездны бремя.
Подарком, шёпотом листвы,
Судьбы виденьем.
Луна качнулась на ветру,
Глаза блестели...