Плывут над Керчью облака

Александра Фёдорова Росс
В стиле Рондо

Плывут над Керчью облака,
Другие им черёд.
Плывут над Керчью облака,
Их кто-то где-то ждёт.
Глядим задумчиво на них,
Мечтая лишь о том,
Чтоб дождь прошёл и ветер стих,
И светел стал наш дом.
Плывут над Керчью облака...

Ночной весеннею грозой,
Как утро, свеж и чист,
Умытый сад блестит росой,
Трепещет каждый лист.
И будет солнце, но пока,
Плывут над Керчью облака.