Почему... так часто крылья раню?

Елена Сошникова
Почему...так часто крылья раню?
Почему летать мне тяжело?
Почему грущу я глядя в небо —
Грех поранил мне крыло!
Так бывает в жизни часто —
Бури...испытания...ненастье...
Бог не обещал нам лёгкого пути...
Сын был распят не напрасно —
Пришёл на землю — нас спасти!
Пусть сейчас я не летаю...
Но по небу так скучаю...
И однажды птицей сильной...
В высь подняться я мечтаю!
Пусть на сердце давит грусть...
Больно...очень больно — пусть!
Переломано крыло...
Мне в неволе так уныло...
Мне без Бога — тяжело!
Но на крест смотрю и каюсь...
У Христа учусь...смиряюсь...
В Кровь Святую окунусь...
От греха она очистит...
В ней я заново — рожусь!
Я споткнулась,но держусь!
Как крепка рука Христа!
Кровь Завета — это сила!
Духом я Его водима...
Со Христом — непобедима!
Кровь Завета — это мощь!
Грех даст силы превозмочь!
Без Него — ничтожна...прах...
Но лишь плоть  к  кресту прибила...
Крыльев шире стал размах!
Берегите свои крылья...
Сохраняйте в чистоте...
Нам лететь к Святой Земле...
Чтоб достигнуть нам Отчизны...
Жить должны мы во Христе!
31.01.17г Сошникова Е