Дыши солнцем

Алексей Скворцов 4
Дыши солнцем, дыши ветром,
Будь со мной, живи со мной,
Провожай со мной рассветы,
И встречай закат со мной.
Будь ведением и жизнью,
Будь печалью и мечтой,
Будь надеждой и спасением,
Просто будь со мной.
Будь любимой и желанной,
Среди вьюг, дождей ты будь,
И камином и приютом,
И судьбой моею будь.