зачем оставили вы Бога?

Елена Сошникова
Зачем...зачем оставили вы Бога?
Ищи Его...пока видны кровавые следы...
Не заросла к кресту дорога...
Но близко время Божьей полноты!
Исполнятся слова...закроют двери...
И больше покаяние не спасёт тебя...
И скажешь — Боже,я же верил...
Почему в Небесный Город не впустил меня?
Зачем...оставили вы Бога?
Он рядом...близко...у порога...
Ищи Его...пока есть время благодати...
Познайте радость в Нём...познайте счастье!
Наполнит сердце ваше мир...покой...
Да...не легко идти Его дорогой...
Но встретив Господа...не пожелаешь ты судьбы иной!
Зачем...оставили вы Бога?
Пришёл не как судья Он...как слуга...
Нам подарил всю красоту...земного блага...
Моря и реки...леса...поля...луга.
Зачем Христа прогнали из домов своих...
И в поиске богатства...денег лёгких...
Забыли очень близких и родных...
А враг крадёт детей...нам сердцу самых дорогих.
Зачем...из жизни вычеркнули Бога...
С небес Он изливает совершенную любовь...
О подвиге Его кричит Голгофа...
Лишь Иисус пролил за нас Святую Кровь!
Ищи Его...ищи по всюду!
Взывай о милости к Христу!
Вам не найти желанней...преданнее друга...
К нам полон верностью Своей...
От встречи с Ним...сердца полны восторга...
И нет Его любимей и родней!
А враг играет судьбами людей...
Калечит души...он ворует...ранит...всё опустошает...
Толкает в пропасть...убивает...
Он многих превратил в зверей!
Зачем...оставили вы Бога?
А Он стоит стучится у дверей...
Опасна промедления каждая минута...
Открой же сердце...впусти Спасителя скорей!
23.01.17г.  Сошникова Е.