Приоткрыты...

Наталия Понятовская
"Приоткрыты двери ночи",
Приоткрыты двери к счастью...
Как теней небрежный росчерк...
Томной нежности и страсти.
Затуманенные очи,
Губ распахнуто пространство...
Что Морфей нам напророчит
С незавидным постоянством?..

январь, 2017 год


        *"Приоткрыты двери ночи" ? - строка из стихотворения автора Стихи.ру,
         
          Строка сохранилась в памяти и родилось стихотворение,
          к сожалению не помню имя автора.Кто знает - подскажите...