Чуть погодя

Алексей Горшков Алегор
От лица влюблённого юноши

ЧУТЬ ПОГОДЯ
Чуть влюбившись осязать весь свет!..

Затерявшись в пелене зонтов...
Не бояться самых нужных слов.

Что же завтра – всё сойдёт на нет?

Только б не исчез в игре дождя
Шербурский мотив чуть погодя.

ЧУТЬ ПОГОДЯ  2
Чуть влюбившись осязать весь свет!

Затерявшись в пелене зонтов...
Не бояться самых нужных слов.

Только  б освежил её ответ
Чувства, сердце… Встречею мир нов.

Только б не исчез чуть погодя
Шербурский мотив в игре дождя.