Дождь идёт...

Александр Найданов
Дождь идёт, и я иду навстречу,
Как идёт к нему любой другой...
И холодным каплям не перечу,
Только, согреваю их собой.

Дождь идёт не просто мимоходом,
У него в окрУге много дел:
Умывая лица юным всходам,
Он по городам пройти успел.

Дождь - великий смысл, как строчки Веды!
В каждой капле - свет больших забот...
По его отчётливому следу
Шумно человечество идёт.