лучше б тебя не было, лучше тебя нет

Алексей Скворцов 4
Порой я думаю, что лучше б тебя не было,
Порой я ненавижу тот рассвет,
Когда глаза твои, такие мной любимые,
Открыли свет, для новой жизни свет.
Открыли мне волнительные зори,
Пурпур заката, ветра хлесткий пыл,
Огонь любви и страсть такую светлую,
Что полюбил твой милый, лучистый мир.
Что утонул в глазах, словах, поэмах,
В твоем восторге, в тонкости игры,
И в этот миг, я знаю как влюбленный,
что лучше тебя не было, и нет!