Про.. издёшь!

Иль Обломов
Зачем ..издеть решили мне,
неужто думайте тупее,
я Вас, и Вашей болтовне,
я почему то, вдруг, поверю?!
До открывания пасти Вашей,
Ваш габитус дал всё понять,
риторики здесь честной нету,
на оппонента наплевать!
А Вы ворвались..,и в середине,
слюна пошла и пучесть глаз,
как сам себе, чуток поверив,
придали Вы ..издёжу газ!
Мохали руки,мат срывался,
для пущей дела глубины,
сказала б бабушка-заврался,
а я так просто-..издуны!
Респект мгновенно растеряешь на понте,
хуже-обмороз,когда ни в чём не виноват ты,
лишь бы не я-словов понос..
Ну а ..издёшь, это другое,
всё это для того лишь чтоб,
сухим ты вышел из водицы,
злой,сука,бес для нас ..издёшь!!
И маме мы ..издим и папе,
и дяде полицаю тож,
злее бабла на свете этом,
только,ребята,наш ..издёшь!
..издим чужим,родным и близким,
нам,как два пальца обоссать,
сказать по "правде" не ту правду,
себя ..издатей показать!
А вот изврат в брехне бывает,
и не предъявишь никогда,
такое робкое -"забыл я",
по факту- лживая ..издня!
Да уж, науку эту знает
и практикует каждый раз,
и президент,не наш, конечно,
и бригадирчик-пидорас.
..издим и просто, не по делу,
..издёшь второе наше я,
и,сука,как же разобраться,
уже где правда, где ..издня?!
..издим,что любим и не любим,
то есть ,туда сюда ..издим,
но как же Мир наш безрассуден,
мозг ..издешом руководим!
Про девушек вообще не буду,
я эту тему открывать,
у них ..издёш с наукой слился,
им могут нам мозги эбать.
Ложь нам свободу ограничит,
смешными делает,друзья,
но всё ж ..издим,друг другу,братцы.
не исключение и я(.!
Давайте, мы хотя б на сутки,
по правде,братцы, проживём,
попробуем быть чище,лучше,
без запятнания ..издежом!!