Высота

Дмитрий Рогачёв 2
Чтоб подняться высоко
Надо знать основу,
Копать долго, глубоко,
Чтоб насыпать гору.

Только с этой высоты
Став большой горою.               
Ты увидишь мир мечты
Созданный тобою.