Я сегодня помню о тебе

Юлия Толмачова
Я сегодня помню о тебе
Ты была красива очень
Ты пахнешь светом в темноте
Весна...а я похож на осень
Я помню ,как вошла ты тихо
Едва касаясь рук моих
Молчала ?
Или я не слышал...               
Смеялась ? 
Или я грустил ...               
Я сегодня помню о тебе
Словно было это не когда -то,
И будто в этой тишине
Ты стоишь укутавшись халатом
Зовёшь на кухню ,чай горячий
Румянец нежности в тебе
И смех так звонко,звонко льётся
Ты помнишь ?               
Или вновь приснилась мне ...