Суть волшебства

Сергей Белов 9
Молитва сердца исходит из глубины,
Ее слова еле различимы,
Как чистый образ, из детства святого сны,
Иль звезд мелодия, что просто неповторима.

Мир так огромен, и ты в нем только звено -
Как капля в глади безбрежной и вечной моря.
Ты - часть и целое, что пламенем давным-давно
Плетет реальность из сказок своих историй.