Принципиальный

Боев Дмитрий Валериевич
Много противоречий,
Неприятный оборот речи.
Он не идет к нам навстречу,
Дурака только время излечит.

Мой герой, не держит строй,
Он идет куда ему надо.
Он не тащит за собой,
Ему не нужны награды.

Не понять нам друг друга,
Они ходят по расчерченному кругу.
Все жадному мало,
Вам налево, а мне направо.

Мой герой, не держит строй,
Он идет куда ему надо.
Он не тащит за собой,
Ему не нужны награды.

                31.01.2017 г.