Люблю. Сгорать не больно в едкой неге

Има Жиниз
Люблю.  Любовь, ах  эта сладость!
Туманом снежным, белым и густым
На грудь.  Прости за эту слабость.
Её прощают, знаю, молодым.

Люблю. Сгорать не больно в едкой неге,
Давно не чувствуешь  ни рук, ни ног.
И ненароком  в будничном ответе
Твоём, я с жадностью ответить жду предлог.

Люблю. Любовь  моя, как та собака,
Живет твоим, по случаю, приветом.
И день за днем мне не хватает шага
И воздуха,чтобы сказать об этом
...