Всюду, всем, всегда!

Фредерика Марр
Улыбнулся мне сегодня
Месяц золотой.
Я в ответ ему легонько
Кивнула головой.
Кошка увидав сиё
Подмигнула мне.
Может быть, я просто
Не совсем в себе?
Ну, а, что плохого
В принципе случилось?
Просто очень хочется,
Чтоб всё изменилось.
Позитивно мыслить
Мне не помешает.
Хорошее настроение
Тонус поднимает.
И толкает рьяно
На добрые дела.
Улыбаться буду
Всюду, всем, всегда!