как бы

Неури
Больше не распинываю по углам кусочки счастья,
не оплевываю их осознанием того, что всё не вечно,
не блюю своими внутренностями
и не ищу в содержимом цветов или демонов.
Раз грусть убита,
и повержена Акидиа,
мое творчество тоже не имеет смысла,
и плевать, что живу я в России.
Кажется, это мое единственное удовольствие -
жаловаться в полуформах полустихов
и оставлять недовольство в недопроизведениях.
Здорово было бы
найти себя в чем-то стоящем
и полезном,
а не облекаться в строчки,
в очень далекие строчки
для случайного обывателя.