Рассыпав по небу бриллиантов ряд

Елена Гурова 3
Рассыпав по небу бриллиантов ряд,
Соединил Творец их в звездопад,
Я в ожерелье звёзды соберу,
Блестят они, подобно серебру...

Прекрасна, величава, Вселенная моя,
Хранишь ты тишину и тайны Бытия,
Скажи, где звёздная живет моя семья?
Душа стремиться к ней и вместе с нею я...