Дай БОГ...

Ольга Передрий
Дай Бог душою мне не очерстветь
И сохранить любовь и человечность.
Господь терпел и нам велел терпеть,
И проявлять к другим сердечность.
Дай Бог прощать мне научиться
И злом на зло не отвечать,
И с недостатками мириться,
И когда нужно промолчать.
Бай Бог мне в мире жить с собою
Тепло и свет другим дарить
И даже горькою порою
За все судьбу благодарить.
За то, что я живу на свете,
Что есть семья, уютный дом,
Что вижу солнце на рассвете
И куст рябины под окном.