Наш сосед не наделает ли бед?

Лариса Ткаченко
(попытка ремейка на песню «Наш сосед» в исп. Э.Пьехи)


 
Как теперь не обольщаться,
Фиги не крутить в ответ?
На планете появился               
Замечательный сосед. 
С европейцами не знали
И не верили себе,
Что пиндосы так подгадят,
Но уж вовсе не Москве.

Трамп-Трамп,
Президент он,
Факт уж.
Президент и
Точка!
Президент он США, 
Да-да-да               
Да-да.
Трамп-Трамп,
Пусть трепещет
Контра.
Президент - не
Шутка,
Это всё всерьёз! 

Санкции теперь отменят,
Но нам это ни к чему,
Потому, что доверяем
Производству своему.
И пускай не беспокоят
Со своим там ГМО -
Производство наше чище,   
Вдоволь будет своего.

Трамп-Трамп,
Президент он,
Факт уж.
Президент и
Точка!
Президент он США, 
Да-да-да               
Да-да.
Трамп-Трамп,
Пусть трепещет
Контра.
Президент - не
Шутка,
Это всё всерьёз! 
 
Нам теперь по-барабану,
Что хотят, пусть и творят.
И себе же по карману
Хлопнул сдуру дерьмократ
Их, который распинался,
Что ему Россия – враг.
Он же с носом и остался,
А таким – и в руки флаг!

Трамп-Трамп,
Президент он,
Факт уж.
Президент и
Точка!
Президент он США, 
Да-да-да               
Да-да.
Трамп-Трамп,
Пусть трепещет
Контра.
Президент - не
Шутка,
Это всё всерьёз! 

И Россию кто не любит,
Очень злятся, ну и пусть,
Но теперь народ узнал весь,
Что такое наша Русь.   
Мы всё больше привыкаем   
К мысли, что теперь сильны,
С этой мыслью засыпаем –
США наделали в штаны.

Трамп-Трамп,
Президент он,
Факт уж.
Президент и
Точка!
Президент он США, 
Да-да-да               
Да-да.
Трамп-Трамп,
Пусть трепещет
Контра.
Президент - не
Шутка,
Это всё всерьёз!

Как теперь не веселиться,
Что простыл Обамы след,
В Белом доме поселился
Трамп, но лучший ль он сосед?
Мы теперь ещё не знаем
Что он нам преподнесёт,
Но иллюзий не питаем -
Может много быть хлопот.   

Трамп-Трамп,
Президент он,
Факт уж.
Президент и
Точка!
Президент он США, 
Да-да-да               
Да-да.
Трамп-Трамп,
Пусть трепещет
Контра.
Президент - не
Шутка,
Это всё всерьёз!   



Картинка из инета.