Февраль

Людмила Сойту
Уже февраль
спешит с метелью,
чтоб обезболить
ветром грудь.
Чтоб мне свою
покинуть келью,
и убежать
куда - нибудь.

Поближе к мартовским
капелям,
к слезам алмазным
на ветвях.
К своим стремленьям
белым - белым,
туда, где не догонит
      крах...