Рукой заглажу твои раны

Юрий Невский
Рукой заглажу твои раны,
Слезу щекою иссушу,
Живи в любые ураганы,
Я очень этого хочу.

Глаза твои всегда в печали,
В которых плещется закат,
С тобой мы жили и не знали,
Что есть на свете слово ад.

И он пришел, не зная света,
Собою заслонив добро,
Я у судьбы прошу ответа,
Дай снова нежное тепло.

Уйди, не делай больше боли
И подари в душе капель..
Для счастья нету лучше доли
Чем расстилать тебе постель....