Без тебя

Юрий Невский
Мне без тебя не живется совсем,
Ноет внутри по тебе ностальгия,
Хочется встретить тебя, а затем,
Крепко обнять, хоть сейчас и вдали я.

Тихо брожу вдоль Невы на ветру
И восхищаюсь от края до края,
В сказочном городе все же живу,
Но сердце там, где живешь ты,родная.

Шум тополей и сирень по весне,
Вот бы пройтись мне с тобой по Советской,
Руку держу в твоей теплой руке,
Хоть и брожу я сейчас лишь на Невском