Сожаление

Юрий Невский
Есть в жизни то, чего не предсказать,
Любовь и расставание, забвение..
Он  может потихоньку умирать
И воскресать в минуты сожаления.
Ему неведомо, что будет наперед,
Но есть одно, что в силах изменить ,
Шаг в настоящем не всегда полет,
Но в будущем все сможет отменить.
И в одиночестве познав рождение,
Вся искренность накопится вдвойне,
Лишь попроси у самого себя прощения
И полюби вокруг себя втройне.