Свобода...

Дрейгр
Она мечтала о свободе,
Искала дверь...
И вот нашла,
Теперь не знает...
            Что делать с ней ?..

Она так долго ее хотела,
Она к ней шла...
Он говорил,
Что не отпустит...
            Она смогла...

Все было ясно, пока искала,
Пока рвалась...
Теперь рыдает,
Как страшно стало!..
            Мечта сбылась...

И вот открыты ёй все дороги,
Прикрыть бы дверь...
Но нет, оставит,
Последний шанс ИМ...
            Спеши и Верь!