КаНцЕлЯрСкАя КрЫсА...

Романова Ольга Владимировна
Авторы музыки Игорь Вдовин и Владимир Сергеев, исполнитель Денис Брехов

https://www.realrocks.ru/songs/1785321

Канцелярская скрепка, канцелярская крыса,
Улыбаешься редко без особого смысла.
Упиваешься жадно и грызёшь нервно ногти,
Притворяешься шлангом, изнывая от злости.

Канцелярская пробка от початой бутылки
Ты идёшь своей тропкой, «напрягая» опилки.
Канцелярская кнопка, в чей же зад ты вопьешься,
Или ляжешь в коробку и назад не вернёшься.

Канцелярская штучка без особого шарма,
Высохла авторучка в кабинете-казарме.
Высохла твоя карма, опустели карманы,
Это анти реклама, спят твои тараканы.

Канцелярская кукла нос забыла напудрить,
Входишь вечно без стука, как отпетый преступник.
Держишь фигу в кармане, притаившись в засаде
И в шкафу держишь камень, он твой старый приятель.

Канцелярская утварь, беспардонное чтиво,
Твои нетто и брутто выглядят сиротливо.
Канцелярская мышка высохла от инфаркта,
Выпрямись, коротышка, от деюро к де факто.

Канцелярская скрепка, канцелярская крыса,
Улыбаешься редко без особого смысла.
Упиваешься жадно и грызёшь нервно ногти,
Притворяешься шлангом, изнывая от злости.

02 апреля 2015 год
*   *   *