Я уезжаю в Питер

Роман Болконский
Я уезжаю в Питер,
До завтра меня не ждите,
Мне нужно найти желанье
Не утопиться в ванне.

Мне нужно найти свободу,
Чтоб не прыгнуть с моста в воду,
Я хочу научиться не
Утопать от горя в вине.

Буду ночью бродить по Фонтанке,
Выворачивая себя наизнанку,
Обойду всю садовую вдоль
Пытаясь забыть эту боль.

И под утро приду к Дворцовой,
Улыбнусь там мечте новой
И, как столп благородной породы,
Решительным стану и твёрдым.