Тройняшки

Людмила Финько
                ТРОЙНЯШКИ
   
Три девчонки, три сестрёнки,
Как всегда, смеются звонко –
Настя, Дана и Алина –
Превосходная картина!

Родились все сразу вместе –
Их все «тройнею» зовут,
И с рожденья они дружно,
Замечательно живут!

Выросли  они большие,
Уже взрослые совсем!
Друг на друга не похожи  –
Это видно сразу всем!

И по-своему красивы,
И  по-своему милы  -
Они самые родные
Для своей большой семьи!
= = =
(раньше здесь было фото из интернета, потом появились фоторафии из семейного альбома)

На фото: мой брат с женой и их внучки- тройняшки.
Сейчас они ещё старше. (здесь им -  7 лет, и 14 лет).

На фото из семейного альбома тройняшки-семилетки
С  бабушкой и дедушкой стоят… Но годы ведь идут…

Семь лет проходят! Снова их фотографируем!
И вот уже их перегнали в росте! Совсем не узнаЁм их тут!

Теперь им 18 лет! и снова - групповой портрет!
12 школьных лет так быстро пролетели! Девчонки повзрослели!
(редактировано в июне 2021года)