Сестра, бинты!

Артур Кирдянов
Сестра, бинты! Чего ты медлишь?
Мой шов порвался на груди,
Врача сюда, раз ты колеблешь
Совсем не видела кровИ?

Ты не пугайся, не кусаюсь
И то что крикнул, не серчай,
Я тут от смерти не спасаюсь
Но не хочу досрочно в рай….
(2016г.)