Амплитуда колебаний

Игорь Пискун
Вся наша жизнь была
Очень на события богата,
И когда ж тогда пошла,
У нас точка невозврата?

Ведь амплитуда колебаний,
Была уж слишком частой,
От различных испытаний,
Стала долюшка несчастной.

Кто ворует наше счастье,
И так мало теплых дней,
Почему в душе ненастье,
Нет просвета для людей.

Им больше истину в вине,
Уже наверно не найти.
Так подскажите выход где?
Нам в какую сторону идти?

Как смогли мы потеряться,
Где теперь нам силы брать.
Так когда ж начнут боятся,
Те кому на всех плевать?!

30 01 2017