Обнуление грехов

Ирина Семенова 2
Подставлю я ладони снегу.
В снежинке каждой тает грусть.
Зима готовится к побегу,
Сквозь зубы нам грозя: - Вернусь…

О прошлом плакать – нет причины.
Вновь строю планы наперед…
Где грозди алые – рябины
В корзине осень принесет.

Где дым костра у быстрой речки,
Любви напомнит терпкий вкус.
Где зябкой осенью у печки
Я сброшу с плеч тяжелый груз.

Там встречу свой закат осенний,
Для обнуления грехов,
Чтоб тень витающих сомнений
Исчезла в царстве хрупких снов.