В Любви вскрываются сердца

Игорь Денисов 3
Мир идеально сотканный,
В любви большой,Творца Любви.
И сердце замирает,звуки тают,
В блаженстве слёзы льют.
Как звуки нежные,вскрывают душу,
Мелодия летит в пространство.
Из центра Лотоса,струится свет,
Животворит и насыщает сердце.
В бескрайность,бесконечность,
Нежность слов:"Вечная Любовь".
Миры объяты пламенем Любви,
Молекулы и атомы танцуют в такт.
И все Творения,Творца вибрируют,
И насыщаются Божественной Любовью.
Любовь как Альфа и Омега,
Для всей Вселенной,Суть значимая.
В Любви вскрываются сердца,
И сердце Радо,Новой песни.
Как звон колоколов,над всей Планетой,
Планетой Радости,Любви,Добра...