Поник цветок...

Ася Ковальчук
Поник цветок
В твоей душе...
Не распускаясь.
Ты не боялся
Громких слов...
А я боялась.
Ты помнишь
Птица в облаках
нам улыбнулась?
Моя душа
к твоей душе
от счастья встрепенулась.
Сказал мне
что пора идти
и растворился
Я шла
по ложному пути
мне ты приснился...