Грады и веси снегом занесло

Виктор Прикипелов
                Благодарность за тему Георгию Лагутину.

Грады' и веси снегом занесло,
Над всей страной бушуют снегопады,
И завалило снегом автострады -
Зима всерьёз взялась за ремесло.

Забиты снегом даже фонари -
Их свет рассеяннее чем обычен,
А снега вес для крыш уже критичен,
И дворник снегопады костерит.

Ему и нам не очень повезло -
В стране ворья, как сатанинской рати,
За барыши и дьявола освятят,
Из всех щелей повылезало зло,
 
Свой шабаш празднуя остервенело.
А упиваясь поощрением властей
Нацизмом растлевает сыновей.
Нет света нам в конце тоннеля.

2017г.