Ночные фантазии

Светлана Любомудрова
Сменяя утро,день придёт
И сменит его вечер
За вечером наступит ночь
И будет длиться вечно
И кажется,в той темноте
Рассвета не дождаться,
А солнце бродит
На какой то широте
Не хочет возвращаться
Природа ждёт,в недоумении птицы
Им время петь пришло давно,
А на земле не то творится.
И удивленная луна
Застыла в небе
Давно смениться ей пора
То быль иль не быль?
Что происходит, здесь,сейчас?
Не долго испугаться
Вдруг солнышко и в правду бросит нас
Нет,надо срочно просыпаться.