Свет у Древа

Владимир Ваолин
===========================
***************************
У Древа,сидящая Дева,
В рептоидных тёмных очках
За улыбкой печаль,или страх...
Но лик её чист и светел
И она говорит о счастье,
А она говорит о Свете,
Который на этой планете,
Даже в лихое ненастье,
Немногим,но всё-таки светит
==========================
**************************