Есть что-то такое

Владимир Панчоха
Есть что-то такое
чего мы не знаем,
но заповедь эту
все время читаем,
и в бога порою
мы с вами не верим,
по жизни идя
считаем потери.

Мы с вами прошли
давно этот путь,
есть то что уже
забыть невозможно,
поверить-простить,
уйти-улыбнуться,
забыть это все-
увы,очень сложно...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
26 01 2017г