С судьбой и смертью tet-a-tet Свиданья происходят

Ирина Прекрасная-Повышева
С судьбой и  смертью tet-a-tet
Свиданья происходят быстро.
Готов ли к встрече или нет.
Жизнь гаснет, как мгновенья искра.

                31.01.2017 1:19:52