МАМА

Ник Наумов
С первых колыбельных дней,
Чтобы не сойти с ума
В лёгком и глубоком сне,
Дети часто видят мам.
 
Для ребёнка полчаса
Без её тепла – беда!
Маму даже детский сад
Не заменит никогда.

Мама – это Ангел наш Хранитель –
Верный друг, надёжный самый!..
И прочнее нет на свете нити,
Что связала нас и Маму!
 
Терпеливо, не спеша
Учит мамочка твоя
Сделать в жизни первый шаг,
Твёрдо на земле стоять.

Мама строго, но любя,
Даже может пошутить,
Нежно разбудив тебя,
Чтобы в школу отвести.

Мама – это Ангел наш Хранитель –
Лучший друг, надёжный самый!..
И прочнее нет на свете нити,
Что связала нас и Маму!

После школы – институт,
Или – Родине служить.
Только мамы очень ждут,
Не теряя связь души.

В повседневной суете
Не дадут пропасть они.
Научи своих детей
Мамино добро ценить.

Мама – это Ангел наш Хранитель –
Верный друг, надёжный самый!..
И прочнее нет на свете нити,
Что связала нас и Маму!

Маме доверяй всегда
Все превратности пути.
Только мама не предаст
И за всё тебя простит!

Мамина любовь сильней,
Чем любое в мире зло!
С первых до последних дней
Береги её тепло...

30.01.17