От чего я невезуч?

Елена Мартынова 3
Красочные кубики в уголке стоят.
Мягкие игрушки с малышами спят.
Тихо-тихо в доме...Вот пробился луч...
От чего, дружочек, я так невезуч?
Четверо детишек, озорных таких...
Что от них я жду-то? Руки опустив,
Затрясутся плечи...Тихо плачу я,
Где-то виновата я сама была.
Когда успели вырасти до таких годков?
Только вроде выносила вас,
Родила и...Вот
Красочные кубики в уголке стоят,
Мягкие игрушки с малышами спят.
Успокоюсь, знаю...Греет тёплый луч.
От чего ж, дружочек, я так невезуч?

написано 30.01.2017 в 15:25