Бедолаги Горемыки

Алиса Галузинская
Бедолаги Горемыки -  все мы в западне.
Жизнь расставила силки нам, наяву - во сне.

Счастливы и беззаботны среди нас лишь те,
;Что пока еще не знают о своей судьбе

;Мы Живём, упорно веря в светлую Мечту,
;Сами стройными рядами шагаем в Темноту.

;Под конец, хлебнув изрядно горького вина,
;Всех виним и плачем горько, - только Жизнь - Прошла.

И Уроки, и Итоги, -  подводить не нам.
Всех расссудят, всех расставят по своим Местам..