когда-нибудь, когда

Ник Туманов
когда-нибудь, когда сойдут снега
и ручейки затопят серый город,
я выйду с ощущеньем четверга,
отпраздновать полуденного вора.
и всё чужое станет мне близко,
и тяжело качнётся солнца люстра,
и золотистым воском от висков
к душе стекут непрожитые чувства...

когда-нибудь, когда-нибудь, когда
меня господь на верный путь наставит,
я вдруг пойму: стихи мои – вода.
и все солью, сыграв delete на клаве.


31.01.2017 16:16