Мы верили ушедшим в бой солдатам...

Макаров Сергей Иванович
Была война. К Москве рвались враги.
О, как тогда ценили мы свободу!
Меня спасала красота тайги,
меня спасала ласково природа.

Конца не видно вечному посту.
Считали дни тяжелые – не даты.
Мы верили распятому Христу,
Мы верили ушедшим в бой солдатам.