Картина из песка

Измайлова Екатерина
Картину из песка безмолвно я рисую.
Сплетаются с моей в ней вехи чьих -то судеб.
Серебряной пургой сквозит песок сквозь пальцы.
Рисунок честен, чист. Мне в жизни много фальши.

Хочу в него вместить все прожитое мною,
чтобы могли сказать -то, для неё святое.
Вот только выбрать как момент, отрывок , случай.
Ведь каждый дорог мне, с своей когорте лучший.

Не выбрав, проведу рукою по песчинкам..
Мое всегда со мной, но в сердце, не в картинке.