Круговорот

Измайлова Екатерина
Вечер. Снежной мантией укрытый город,
Кружат кнопочки-снежинки хоровод.
Завидно. Ведь им не страшен лютый холод.
Завтра сколько снова их умрет.

Под лучами солнышка дневного
Нету точно шанса выжить им.
Тают , для того, чтобы воскреснуть,
И собой порадовать других.

Тихо. Лишь фонарь мигает жёлтым глазом,
Освещая ледяную твердь.
Странно, как же право странно,
Что красива может быть и смерть.